-
-
-
-
550.00 руб. /кг.
Состав: говядина, соль, перец, лук, зелень.
-
590.00 руб. /кг.
Состав: баранина, соль, перец, лук, зелень.
-
610.00 руб. /кг.
Лопатка содержит наименьшее количество жира, богат витаминами и микроэлементами. Мясо достаточно сочное и нежное. Баранья лопатка получается ароматной и вкусной в приготовлении вторых и первых блюд. И будет просто великолепно, если его запечь целиком, начинив разнообразными овощами и пряностями.
-
-
450.00 руб. /кг.
Печень обладает прекрасным вкусом и полезными свойствами. Прежде всего она богата белками и микроэлементами, среди которых большую ценность представляют медь и железо. Именно железо принимает участие в синтезе гемоглобина, а его как раз в печени хоть отбавляй! Кроме того, в печени содержится большое количество витамина А, который полезен для зрения, здоровья почек и мозговой деятельности.
-
50.00 руб. /шт.
Популярный субпродукт I категории.
-
690.00 руб. /кг.
Бараньи ребрышки — это нежнейшее мясо с тоненькой прослойкой жира на кости. Мясо этой части особенно ценно, т.к. при запекании приобретает изумительный, даже можно сказать сладковатый вкус. Он содержит минимальное количество жира и холестерина и при правильном приготовлении вы получите просто ароматное и вкусное блюдо.
-
-
-
560.00 руб. /кг.
Баранья тушка включает в себя переднюю, среднюю и заднюю части, каждая из которых в свою очередь делится на симметричные части. Из бараньей тушки (полутушки) вы можете получите шейную часть (из зареза ближе к голове и шеи), верхнюю часть лопатки, переднюю ногу (рульку), нижнюю часть лопатки, корейку, грудинку (пашину), окорок, голяшку. Каждая из этих частей тушки имеет свои правила готовки и вкусовые свойства.
-
-
-
-
-
590.00 руб. /кг.
Филейный край — это мясо на кости, получаемый из поясничной области. Блюда из филейной части получаются самые сочные и нежные и практически универсальны для приготовления разнообразных вкусных блюд. Нежное мясо не требует сложной обработки и прекрасно сочетается с разными гарнирами.
-
-
-
-
-
-
450.00 руб. /кг.
Состав: мука, соль, яйцо.
-
-
-
490.00 руб. /кг.
Часть туши, расположенная в области затылка. Содержит значительное количество жил и волокон. Идеально подходит для тушения и возможность получить крепкий бульон.
-
-