Магазин
Product Filter

Отображение 46–59 из 59 результатов

Показать

  • Мякоть баранины

    980.00 руб. /кг.

    Мякоть говядины Никому не секрет, что говядина на сегодняшний день является самым популярным видом мяса. И традиционно — это представители…

  • Почки

    50.00 руб. /шт.

    Популярный субпродукт I категории.

  • Передняя нога (лопатка)

    610.00 руб. /кг.

    Лопатка содержит наименьшее количество жира, богат витаминами и микроэлементами. Мясо достаточно сочное и нежное. Баранья лопатка получается ароматной и вкусной  в приготовлении  вторых и первых блюд. И будет просто великолепно, если его запечь целиком, начинив разнообразными овощами и пряностями.

  • Ребра

    690.00 руб. /кг.

    Бараньи ребрышки — это нежнейшее мясо с тоненькой прослойкой жира на кости. Мясо этой части особенно ценно, т.к. при запекании приобретает изумительный, даже можно сказать сладковатый вкус. Он содержит минимальное количество жира и холестерина и при правильном приготовлении вы получите просто ароматное и вкусное блюдо.

  • Тушка (полтушки)

    560.00 руб. /кг.

    Баранья тушка включает в себя переднюю, среднюю и заднюю части, каждая из которых  в свою очередь делится на симметричные части. Из бараньей тушки (полутушки) вы можете получите шейную часть (из зареза ближе к голове и шеи), верхнюю часть лопатки, переднюю ногу (рульку), нижнюю часть лопатки, корейку, грудинку (пашину), окорок, голяшку. Каждая из этих частей тушки имеет свои правила готовки и вкусовые свойства.

  • Вырезка

    1,190.00 руб. /кг.

    Говяжья вырезка — самая нежная и мягкая часть туши, без единых жил и выделяющихся волокон. Содержит наибольшее количество белков, а также витаминов и микроэлементов. Приготовив блюда из говяжьей вырезки, вы просто создадите кулинарный шедевр.

  • Шея на кости

    490.00 руб. /кг.

    Часть туши, расположенная в области затылка. Содержит значительное количество жил и волокон. Идеально подходит для тушения и возможность получить крепкий бульон.

  • Печень, сердце

    450.00 руб. /кг.

    Печень обладает прекрасным вкусом и полезными свойствами. Прежде всего она богата белками и микроэлементами, среди которых большую ценность представляют медь и железо. Именно железо принимает участие в синтезе гемоглобина, а его как раз в печени хоть отбавляй! Кроме того, в печени содержится большое количество витамина А, который полезен для зрения, здоровья почек и мозговой деятельности.

  • Филейный край

    590.00 руб. /кг.

    Филейный край — это мясо на кости, получаемый из поясничной области. Блюда из филейной части получаются самые сочные и нежные и практически универсальны для приготовления разнообразных вкусных блюд. Нежное мясо не требует сложной обработки и прекрасно сочетается с разными гарнирами.

Start typing and press Enter to search

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Call Now Button